¿Cómo buscar una reunión programada de Telemedicina?

Transcripción

Para buscar una reunión programada de telemedicina vamos a ir a servicios, telemedicina y acá vamos a tener todas las reuniones y por ejemplo vamos a poder filtrar por usuario, por día y por ejemplo si la reunión ya está pagada o si ya está confirmada. Ahí simplemente seleccionamos por ejemplo el campo y buscamos y nos va a filtrar dentro de esos parámetros.