¿Cómo buscar un recordatorio?

Transcripción

Para buscar recordatorios de citas vamos a ir a citas y recordatorios y acá vamos a tener el listado de todas las citas. Podemos filtrarlo por el motivo de la consulta, por el paciente, por la fecha, podemos filtrarlos por recordatorios con horas o recordatorios sin hora, también por el usuario que está asignado esa consulta, el tipo de la visita o el estado, si están incompletos o completos. En este caso por ejemplo voy a filtrar por paciente y voy a buscar las consultas, ahí voy a poder ver todas las consultas de este paciente.
También si voy al calendario voy a poderlo ver de esta forma y lo puedo filtrar por mes, por semana, por día y también puedo filtrar por usuario, por ejemplo, por usuario o por tipo de consulta. Entonces, de esa forma solo me va a mostrar las visitas que están asignadas a ese usuario y con ese tipo de consulta. También si voy, por ejemplo, a la ficha de un paciente, en este caso Pipo abre su ficha y voy a poder ir a recordatorios y voy a ver los recordatorios que tienen activos.