¿Cómo buscar un cliente en el sistema?

Transcripción

Para buscar clientes vamos a ir a clientes, lista, búsqueda de clientes y nos van a aparecer el listado de todos los clientes. Para filtrarlos acá podemos poner, por ejemplo, el nombre de la persona o solamente el nombre o nombre y apellido y también en el caso de que en el campo de apodo tengamos el apodo del cliente con el que lo conocemos, por ejemplo en este caso Pepe, lo puedo filtrar por su apodo y nos va a filtrar el cliente o también por dirección, teléfono, si tenemos agendada la identificación también podemos buscarlo por identificación o por el mail. Simplemente completamos el campo y le damos a buscar.