¿Cómo agregar proveedores?

Transcripción

Vamos a ver cómo añadir un nuevo proveedor a nuestra lista, vamos a ir a ventas y stock, proveedores y vamos a añadir proveedor, acá vamos a poner el nombre, el teléfono, dirección e email y le damos en añadir y ya queda guardado en nuestra lista, esto de tener los proveedores nos sirve para el momento del inventario, podemos añadir en los productos a qué proveedor pertenece y también generar órdenes de compra y gasto a los proveedores para tener un mejor control, saber a qué proveedores se hacen tales gastos, qué productos pertenecen al proveedor y tener la agenda a mano para tener todos los datos del proveedor, para editarlos vamos a ir a lapisito y vamos a poder editar los datos, una vez que los editamos los guardamos o si queremos eliminar el proveedor le damos en eliminar, si queremos ver los datos vamos al ojito donde hice mostrar y vemos por ejemplo a este proveedor tengo los datos y todos los gastos que hice con este proveedor, las órdenes de compra que tengo con el mismo proveedor y para filtrarlo podemos filtrarlo por el nombre, por el teléfono, la dirección o por el mail.