¿Cómo adjuntar imágenes a un paciente?

¿Cómo adjuntar una imagen dentro de una visita?

Para adjuntar una imagen al registrar una visita de un paciente debe hacerlo desde:
  1. Servicios
  2. Visitas
  3. Nueva visita
Luego de completar todos los detalles de la vista, al final del formulario, podrá buscar el archivo de imagen en su dispositivo, colocar el nombre de la galería y cargarlo.

¿Cómo adjuntar una imagen en la ficha del paciente?

Para adjuntar una imagen en la ficha del paciente debe hacerlo desde:
  1. Pacientes
  2. Lista / búsqueda
  3. Ingresar en la ficha del paciente
Una vez allí, debe ingresar en la sección "archivos

Aquí también podrá buscar la imagen en su dispositivo, una vez seleccionada, clic en "añadir archivo".

Nota: Todas las imágenes de un paciente que compartan el nombre de galería se agruparán en carpetas.