¿Cómo abrir y cerrar una caja registradora?

Transcripción

vamos a ver la parte de cajas registradoras, vamos a ir a ventas y stock, cajas registradoras y vamos a ver cómo abrir una nueva caja, acá vamos a ir a abrir caja vamos a añadir el nombre, por ejemplo turno mañana y el monto con el que inicia la caja acá vamos a darle permiso a los usuarios e iniciamos la caja, importante tener en cuenta es que sólo se puede tener una caja registradora por vez, es decir ahora yo tengo abierta esta, no puedo abrir una nueva, tengo que cerrar esta para poder abrir una nueva caja y para cerrar la caja simplemente voy a ir a la caja que está abierta que es la que no tiene fecha de cierre, voy a ir a ver detalles y acá voy a poder ver que dice cerrar caja, cerramos caja y ya queda cerrada, importante tener la caja registradora abierta cuando realizamos una venta porque si no las transacciones que hagamos, las ventas que hagamos no van a quedar en la caja y después si no tenemos que ingresar los montos de forma manual porque si realizamos una venta con la caja registradora cerrada esa venta no va a quedar registrada sino lo que tenemos que hacer es ingresarlo de manera manual por ejemplo si yo voy a ventas vamos a ver que nos dice que no hay cajas registradoras abiertas y en el caso que realicemos una venta y no nos demos cuenta que no tenemos caja abierta podemos ingresarlo desde la cajita registradora manual