كيف يتم عرض المرضى المخصصين لمستخدم معين في غرفة الانتظار؟

كيف يتم عرض المرضى المخصصين لمستخدم معين في غرفة الانتظار؟

فيديو



النسخ

حسنًا، داخل غرفة الانتظار أيضًا، يمكن لكل طبيب، على سبيل المثال، أو كل مستخدم، تصفية المرضى الذين تم تعيينهم للمستخدم فقط. على سبيل المثال، سنرى فقط الأشخاص المعينين لي، وبما أنني مع مستخدم Betram، فسوف يقوم بتصفيتنا. في هذه الحالة ليس لدي أي منها، ولكن إذا قمت بتعيين مرضى، فلن يظهر هناك سوى أولئك الذين تم تعيينهم لي.
وبعد ذلك أيضًا، في هذه الحالة، إذا كان لدي مريض معين، فسيظهر لنا كما هو بهذه الطريقة، ويمكنني أن أبدأ الزيارة من هنا. ثم سأذهب إلى التكوين لبدء زيارة جديدة، وهناك سنقول نعم، وسيغادر المريض شاشة غرفة الانتظار، وسنكون قادرين على بدء الزيارة الجديدة، تمامًا مثل زيارة جديدة، وسيتم إزالة المريض من الشاشة.