للدخول يجب عليك الذهاب إلى الشريط الجانبي الأيسر والنقر على زر "غرفة الانتظار".
يمكن مشاهدة جميع المرضى المنتظرين، ولا يؤدي استخدام غرفة الانتظار إلى إنشاء أي تقرير ويتم حذفهم تلقائيًا بعد 18 ساعة إذا لم يتم اتخاذ أي إجراء. يمكنك أيضًا رؤية المرضى المعينين لأخصائي معين باستخدام زر "الرؤية المخصصة لي فقط".
لديهم أيضًا خيار "تنزيل بانر" للتسجيلات التلقائية، حيث يمكن للعملاء أنفسهم مسح رمز الاستجابة السريعة وإكمال نموذج الإدخال لانتظار الموافقة، مما يجعل الأمر أسهل ويحسن الوقت.
بالإضافة إلى ذلك، ضمن التكوين، يمكنك تحديد استخدام جهاز بيطري للعملاء للتسجيل والنموذج لإعادة التشغيل بعد تسجيل العميل.
ستتمكن أيضًا من اختيار أن يتم تسجيل الوصول الذاتي مباشرةً إلى غرفة الانتظار.
يمكن تعديل أو إلغاء التنبيهات التي تعلمك بوجود مريض في غرفة الانتظار من قسم "حسابي" في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة بجوار زر الخروج.